منتديات الباسل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمندي التيس المحشي I_icon10أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مندي التيس المحشي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فيصل غول
عضو جديد منورنا
عضو جديد منورنا


الجنسية : جزائري
ذكر
عدد المساهمات : 6
نقاط : 12
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 06/05/2010

مندي التيس المحشي _
مُساهمةموضوع: مندي التيس المحشي   مندي التيس المحشي Empty6/5/2010, 21:53

طبختنا اليوم هي


[[ مندي التيس المحشي ]]



وإليكم الطريقة من الألف إلى الياء :


ألتتبيلة هي : ملح وبهارات وصلصله



http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__2_.jpg


المحشي مكرونه وكوسة وقرع وذره وتكون نصف استواء


http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__1_.jpg


ناتي بالتيس ويكون كامل ونضعه في بعض التتبيله ونتركه لمدة 30 دقيقه


http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__3_.jpg


وبعدها نقوم بعملية الحشو في بطن التيس


http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__4_.jpg


http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__5_.jpg


http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__6_.jpg


ولا ننسى الفلفل طبعاً .


http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__11_.jpg


وبعدها نقوم بعملية الخياطة من قبل الدكتور المتخصص في عملية الخياطة بخيط متين وابره


http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__7_.jpg


http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__8_.jpg


http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__9_.jpg


http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__10_.jpg


وبعد الانتهاء من الخياطة


نقوم بتتبيله من الخارج


http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__12_.jpg


وبعدها نقوم بعملية تعليقه في الشبك.


http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__13_.jpg


http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__14_.jpg


وبعدها نقوم بادخاله في البرميل المندي


http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__15_.jpg


ولان الكمية كبيره وكما نرى سنتركها في الفرن لمده ساعة حتي تصل الحرارة إلى 260درجة.


نطفيء النار عنه بعد هذه المدة ونتركه لمدة ساعة أخرى مع تجنب فتح باب الفرن أثنلء هذه المدة



http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__16_.jpg


http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__17_.jpg


http://www.al-q.com/modules/uc/cache/files/2064/mndk/tes_mnd__18_.jpg


بالهناء والعافية .... وأتمنى من الله أن تعجبكم وتحوز على رضاكم
استمتع و حافظ علي حقوقنا الموضوع الاصلي : مندي التيس المحشي  المصدر : منتديات الباسل  الكاتب:  فيصل غول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mai
مشرفة
مشرفة


الجنسية : مصرية
انثى
عدد المساهمات : 650
نقاط : 887
التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 11/12/2009
الدولة : qatar / Egypt

مندي التيس المحشي _
مُساهمةموضوع: رد: مندي التيس المحشي   مندي التيس المحشي Empty11/5/2010, 00:10

رووووووووعة
شكرا لك
استمتع و حافظ علي حقوقنا الموضوع الاصلي : مندي التيس المحشي  المصدر : منتديات الباسل  الكاتب:  mai
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://el-basel.com
 

مندي التيس المحشي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الباسل  :: منتدي الاسرة و المجتمع :: قسم الطبخ-
مواقع مفيدة
اعلانك النصي
اعلانك النصي اعلانك النصي
اعلانك النصي اعلانك النصي اعلانك النصي