فيصل غول عضو جديد منورنا
الجنسية : جزائري عدد المساهمات : 6 نقاط : 12 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 06/05/2010
| موضوع: المغمور و طريقة عمله 6/5/2010, 21:57 | |
| المغمور المقادير: ـــ حبة باذنجان ـــ4 بصلات ريشا ـــ كيلو بندورة مقشرة ـــ ملعقة كبيرة معجون بندورة ـــ رأس ثوم حب ـــ كوب حمص حب الطريقة: ننقع الحمص قبل يوم ونسلقه وننزع قشرته ونقسم كل واحدة نصفين أو نستعمل حمص علب (علبة واحدة). نقطع الباذنجان بعد تقشيره إلى مكعبات ثم نصفه في صينية مدهونة بالزيت، ثم ندهن الباذنجان بالزيت بواسطة الفرشاة ونتركه بالفرن حتى يستوي، نقلي أربع بصلات ريـــش، ثم نضيف فوقها البندورة المقشرة والمقطعة، ونضع فوقها ملعقة كبيرة من معجون البندورة، ونقشر رأس ثوم ونضعه مع الخليط، ونضيف كوب الحمص، ونتركها على النار لمدة نصف ساعة، ثم نضع الباذنجان المشوي مع الخليط ونتركها تغلي حتى تستوي. تقدم باردة. الموضوع الاصلي : المغمور و طريقة عمله المصدر : منتديات الباسل الكاتب: فيصل غول |
|
mai مشرفة
الجنسية : مصرية عدد المساهمات : 650 نقاط : 887 التقييم : 4 تاريخ التسجيل : 11/12/2009 الدولة : qatar / Egypt
| موضوع: رد: المغمور و طريقة عمله 11/5/2010, 00:08 | |
| |
|