دجاج غريل
http://www.aljarida.com/AlJarida/Resources/ArticlesPictures/2009/09/01/126876_one-dajaj.jpg
دجاج غريل - موسوعة الطبخ بقصيمي نت
المقادير
- ثلاثة صدور من الدجاج.
- ثلاث شرائح من لحم الديك الرومي.
- ثلاث شرائح من الجبنة.
الطريقة
- اشوي صدور الدجاج إلى أن تنضج، مدة خمس دقائق تقريباً.
- ضعي على كل صدر شرحة ديك رومي وشرحة جبنة، ثم اشويها في الفرن مدة ثلاث دقائق.
- أضيفي إليها الكريما الطازجة مع قليل من الملح والبهار الأبيض.
- قدّمي الطبق مع البطاطا المقلية أو المسلوقة.
الموضوع الاصلي :
دجاج غريل المصدر :
منتديات الباسل الكاتب: فيصل غول