عاشق أللؤلؤة عضو متميز
الجنسية : فلسطيني عدد المساهمات : 113 نقاط : 155 التقييم : 3 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 المزاج : عادي
| موضوع: روبيان بالبهار والصلصه الحارة 26/5/2010, 03:47 | |
|
المقادير: 1 كيس روبيان مجمد متوسط الحجم أو كبير 2ملاعق صلصة الشيلي"Chili" 1 ملعقه صلصة الباربيكيو 4 ملاعق بهارات شرقيه+بهارات عطرية قطرات من عصير الليمون ملعقة صغيرة صلصة حارة "TABASCO" طريقة التحضير: نغسل الروبيان نضع الروبيان في المقلاة ونرفع الحرارة نترك الروبيان لمده دقيقة ثم نضع البهار والشيلي صوص والباربيكيو صوص ونقلب جيداً لمده أربع دقائق ثم نض الصلصة الحارة وقطرات الليمون ممكن إضافة فص ثوم مفروم نقلب مده دقيقه تقريباً ثم نرفع المقلاة عن النار . يمكن تقديم الطبق إلى جانب الأرز الأبيض...وألف صحة
| الموضوع الاصلي : روبيان بالبهار والصلصه الحارة المصدر : منتديات الباسل الكاتب: عاشق أللؤلؤة |
|
admin المدير العام
الجنسية : مصري عدد المساهمات : 585 نقاط : 1853 التقييم : 5 تاريخ التسجيل : 16/11/2009 الدولة : Egypt
| موضوع: رد: روبيان بالبهار والصلصه الحارة 27/5/2010, 17:07 | |
| |
|
mai مشرفة
الجنسية : مصرية عدد المساهمات : 650 نقاط : 887 التقييم : 4 تاريخ التسجيل : 11/12/2009 الدولة : qatar / Egypt
| موضوع: رد: روبيان بالبهار والصلصه الحارة 31/5/2010, 14:09 | |
| |
|
عاشق أللؤلؤة عضو متميز
الجنسية : فلسطيني عدد المساهمات : 113 نقاط : 155 التقييم : 3 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 المزاج : عادي
| موضوع: رد: روبيان بالبهار والصلصه الحارة 6/6/2010, 09:15 | |
| |
|
ميرو عضو متميز
الجنسية : مصرية عدد المساهمات : 185 نقاط : 248 التقييم : 1 تاريخ التسجيل : 10/06/2010 الدولة : قطر المزاج : حلو و الحمد لله
| موضوع: رد: روبيان بالبهار والصلصه الحارة 26/6/2010, 19:55 | |
| |
|